Das digitale Weihnachtskonzert

Liebe Eltern, liebe Schülerinnen und Schüler,

wir freuen uns sehr, dass unser digitales Weihnachtskonzert auf eine so große Resonanz gestoßen ist. 1345 mal wurde unser Weihnachtskonzert aufgerufen und erreichte so viele Haushalte mit unserem weihnachtlichen Gruß.

Wir wünschen einen guten Start in das Jahr 2021!

Weihnachtskonzert 2020 -- Digitale Premiere

Wir freuen uns sehr, dass wir Sie zum digitalen Weihnachtskonzert einladen dürfen und wir somit bei Ihnen mit unseren musikalischen Ensembles zu Gast sein dürfen. Lassen Sie sich für eine Stunde von den Kindern und Jugendlichen unserer musikalischen Ensembles verwöhnen!

Mein besonderer Dank gilt der Fachkonferenz Musik, die in dieser Situation durch großes Engagement ein sehens- und hörenswertes Konzert ermöglicht hat! Ebenso danke ich dem Team RTV (Videoproduktion) unter der Leitung von Frau Derksen und dem Team RBB (Bühnenbau) unter der Leitung von Niclas Conrads.
Ihre Cordula Küppers

Wir freuen uns über eine Spende zur Anschaffung von Noten, Instrumenten und digitalen Geräten.
Als Verwendungszweck: Digitales Weihnachtskonzert
Sparkasse Minden-Lübbecke

Hier können Sie den Trailer zum Weihnachtskonzert 2020 ansehen.

20Weih_on2.jpg