'Orchester im Treppenhaus' spielt für das Ratsgymnasium Minden

Online-Live-Konzert für das Ratsgymnasium am Samstag, dem 21. März um 15:00 Uhr!

Seit Beginn dieser Woche sendet das Orchester im Treppenhaus aus Hannover jeden Tag um 15:00 Uhr „dein persönliches Notfallkonzert“ direkt per Livestream in alle Wohnzimmer.
Als Schulleiterin habe ich meinen „persönlichen Notfall für die Schule“ für alle Schülerinnen und Schüler, alle Kolleginnen und Kollegen und die Elternschaft geschildert:
*Das Schulgebäude ist leer und still, alle Schülerinnen und Schüler vermissen ihre Freunde, alle Eltern und Kolleginnen und Kollegen sind extrem gefordert und leisten unglaublich viel!*

Heute habe ich die Nachricht bekommen, dass dieser persönliche „Schul-Notfall“ im Live Konzert des Orchesters im Treppenhaus am Samstag um 15:00 Uhr aufgegriffen wird!
Seid live dabei,  wenn das „Orchester im Treppenhaus“ für das Ratsgymnasium spielt! Hier der Link zum Livestream:  www.facebook.com/treppenhausorchester
(Bitte beachten: Auf den Link hin erscheint eine Facebook-Seite, die die Notwendigkeit einer Anmeldung suggeriert. Das ist aber nicht der Fall, das Werbefenster stehenlassen und einfach ignorieren. Das Konzert lässt sich genau wie das Bild des Orchesters einfach ohne Anmeldung aufrufen.)

Treppenhus.jpeg