Tag der offenen Tür am Ratsgymnasium Minden am 20. November

Liebe Eltern, liebe Schülerinnen und Schüler,

wir laden Sie und euch herzlich zum Tag der offenen Tür am 20. November 2022 ein!

Wir freuen uns sehr, dass dieser für uns alle so wichtige Tag, in Präsenz stattfinden wird ( 3G Regel). Der Tag beginnt um 9:00 Uhr in der Aula mit der Begrüßung durch unsere Schulleiterin, Frau Küppers und unsere Erprobungstufenkoordinatorin, Frau Wulf.

Um den Tag der offenen Tür vorbereiten und für alle Beteiligten sicher gestalten zu können, bitten wir hier um eine Voranmeldung:     TERMINLAND
Da an diesem Tag Ihr Kind im besonderen Fokus steht, haben wir die Datenabfrage auf den Namen des Kindes ausgerichtet. Wir weisen aber darauf hin, dass - zumindest zum aktuellen Zeitpunkt - die Anzahl der Begleitpersonen nicht beschränkt ist und auch Geschwisterkinder herzlich eingeladen sind. Ihre E-Mailadresse nehmen wir auf, um Sie bis zum Tag der offenen Tür mit wichtigen Informationen versorgen zu können.

Hier finden Sie den aktuellen Flyer unserer Schule und selbstverständlich stehen wir gern für persönliche Rückfragen zur Verfügung.

Wir freuen uns Sie und Euch am 20.11. begrüßen zu können.

Eure und Ihre

Cordula Küppers (Schulleiterin) und Anita Wulf (Erprobungsstufenkoordinatorin)

Ganztagsbroschüre zum Download

Der Anmeldungen an den weiterführenden Schulen finden im Zeitraum vom 14. Februar bis 25. Februar 2022 statt. Die Anmeldung erfolgt über eine Terminvergabe im Vorfeld.

ToT.jpg