Die neuen Klassenpaten und Klassenpatinnen der Klassen fünf wurden am Wochenende fortgebildet.

Unser Schulsozialarbeiter, Ivan Dorofeev, hat in Kooperation mit dem Team von Jünger unterwegs (Renate Sierig und Michael Vitt) unsere Klassenpaten und Klassenpatinnen fortgebildet. Die Begleitung unserer neuen Klassen fünf durch die Patenteams hat sich über viele Jahre bewährt.

So haben die Kinder gerade in der Zeit des Neubeginns an unserer Schule stets Ansprechpartner und Ansprechpartnerinnen für große und kleine Sorgen. Ebenfalls werden die Klassenpatenteams die Klassen auf der Kennenlernenfahrt begleiten.

Wir wünschen den nun ausgebildeten Teams viel Freude und Erfolg bei Ihrer Arbeit und freuen uns auf die Zusammenarbeit.

Paten1.jpeg