Herzliche Einladung zur Einschulungsfeier der neuen Klassen 5

Liebe Eltern, liebe Schülerinnen und Schüler unserer neuen Klassen fünf!

Wir freuen uns sehr auf das vor uns liegende Schuljahr mit euch und Ihnen!

Wie wir in unserer Information beim Kennenlernen Nachmittag mitgeteilt haben, wird die feierliche Einschulung am Dienstag, den 17. August in der St. Martini Kirche stattfinden.

Ausgehend von unserem Hygienekonzept haben wir vorgesehen, dass pro Kind zwei Personen an dieser Feier teilnehmen können.

Bitte bringen Sie zum Einlass in die Kirche ein aktuelles, negatives Coronatestergebnis (maximal 24 Stunden alt) oder einen Nachweis, dass Sie vollständig geimpft oder aber genesen sind, mit. Dies gilt sowohl für Sie in als auch für Ihr Kind.

Während der Veranstaltung gilt Maskenpflicht.

Wir werden die Einschulungsfeier in zwei Veranstaltungen stattfinden lassen.

• Für die Kinder der Klassen 5a und 5b beginnt die Veranstaltung um 15:00 Uhr (Einlass ist ab 14:45 Uhr).
  • Für die Kinder der Klassen 5c und 5d beginnt die Veranstaltung um 16:00 Uhr (Einlass ist ab 15:45Uhr).

Von der Kirche aus gehen die Schülerinnen und Schüler gemeinsam mit der Klassenleitung und dem Klassenpatenteam zur Schule. Dort werden Sie, liebe Eltern, ihre Kinder dann wieder in Empfang nehmen.

Der erste Schultag beginnt am Mittwoch, den 18. August um 7:50 Uhr und endet um 13:00 Uhr.

Wir freuen uns ganz besonders auf Sie und euch!

Ihre und eure
Cordula Küppers und Anita Wulf