Erfolgreiche Teams bei den Tischtennisschulmeisterschaften

Herzlichen Glückwunsch an die Mannschaften der Wettkampfklassen IV und III zu ihrem guten Abschneiden bei den Schulkreismeisterschaften im Tischtennis.

Am Donnerstag, den 21. November 2019, fanden die Schulkreismeisterschaften im Tischtennis in Espelkamp statt. Das Ratsgymnasium hat mit je einem Team in den Klassen IV und III teilgenommen. Beide Teams nahmen mit großer Motivation und Freude teil.
In der Wettkampfklasse IV setzte sich unsere Mannschaft gegen das Immanuel-Kant-Gymnasium durch und wurde Kreismeister. In der Wettkampfklasse III traten fünf Schulen gegeneinander an (Verbundschule-Hille, Soderblom-Gymnasium, Immanuel-Kant-Gymnasium, Wittekind-Gymnasium und das Ratsgymnasium). Unser Team belegte hier einen guten dritten Platz.

19_Tischtennis.JPG