Anmeldung 2021! Informationen für Schülerinnen und Schüler, die zukünftig die Klasse 5 oder den Jahrgang EF besuchen wollen

Sehr geehrte Eltern, liebe Schülerinnen und Schüler!

Das Anmeldeverfahren für alle weiterführenden Schulen beginnt am 15. Februar 2021 und endet am 26. Februar 2021.
Die Anmeldung wird über ein feste Terminvergabe geregelt. Bitte wählen Sie hier einen für Sie passenden Termin aus.

Wir freuen uns sehr, dass der digitale Tag der offenen Tür am Ratsgymnasium, der am 21. November stattgefunden hat, auf eine so große Resonanz gestoßen ist.

Wir werden Sie und euch, liebe Schülerinnen und Schüler, über unsere Homepage weiterhin über die Arbeit in der Erprobungsstufe am Ratsgymnasium Minden informieren.

Sollten Sie sich bisher noch nicht in unserem E-Mail Verteiler angemeldet haben, bitten wir Sie, unter folgendem Link das Kontaktformular auszufüllen, um über die weitere Vorgehensweise im Rahmen des Anmeldeverfahrens informiert zu werden.
Alle Familien, die sich bereits eingetragen haben, müssen sich nicht erneut anmelden.

Wenn Sie darüber hinaus Fragen haben, stehen wir jederzeit gerne für ein persönliches Telefonat oder einen Mailaustausch zur Verfügung!

Ihre Cordula Küppers (Schulleiterin)  und Michael Conrads (stellv. Schulleiter)

An dieser Stelle finden Sie kleine Filme, die in der kommenden Zeit weiter ergänzt werden. Ziel dieser Filme ist es, einen kleinen Blick hinter die Kulissen des Ratsgymnasiums zu gewähren.

Nicht vorenthalten möchten wir Ihnen einen Ende 2015 gedrehten Image-Film mit dem Schwerpunkt Kultur -- der Film ist inhaltlich aktuell. Bitte schauen Sie selbst!

Weitere Informationen zum Download:

Unser Flyer

Ganztagskonzept