Veranstaltungen - Kunst

Comicworkshop am Rats
Am 6. und 7.12 2019 kommt der Comiczeichner Jeff Hemmer zu uns und gibt einen kostenlosen Workshop für ein Dutzend ausgewählter Rats- Schüler/ innen aller Jahrgangsstufen. Bewerben kann sich jeder mit einer eigenen  Comiczeichnung oder einem Comic sowie einer kurzen Begründung in 1-2 Sätzen, warum du unbedingt teilnehmen möchtest. Das Ganze bis zu den Herbstferien bei einem/r  Kunstlehrer/in abgeben und viel Glück!

Neu! Offene Ateliers und Galerie für Schüler/ innen und Lehrer/innen am Rats
Jeweils einen Samstag im Monat werden unser Atelier und die Kunsträume für freies Arbeiten geöffnet. Jeder (Lehrer/in oder Schüler/in) malt, zeichnet, formt, gestaltet ohne Vorgaben. Auch die Weiterarbeit an Kunstprojekten und die Ausstellungsarbeit (Galeriegruppe) geschieht hier.
Erste Termine (ohne Gewähr, Uhrzeiten folgen, bitte Aushänge beachten): 23.11., 14.12. (Weihnachtsatelier), 11.1 (Neujahrsatelier).